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Fischfilet mit Bohnen und Spinat


Zubereitung der Bohnen:

Die Bohnen waschen, die Enden auf beiden Seiten abschneiden, die Fäden an den Seiten nach Bedarf abziehen und ca. 7-10 Min. in Salzwasser kochen.
Kurz in Olivenöl mit Bohnenkraut oder dem Kräuter der Provence Gewürz von Pikant Deutschland leciht anbraten, dann mit Salz, z.B. Himalaya-Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.


Zubereitung des Spinates:

Frischen Spinat waschen oder Spinat aus der Tiefkühltruhe auftauen lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf kurz in Butter andünsten, dann den Spinat dazugeben, bis er zusammengefallen ist oder sich ausreichend erwärmt hat.
Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und bei Bedarf Knoblauch Granulat würzen. Wir fügen auch etwas des
Kräuter der Provence Gewürz hinzu, die zusammen mit Thymian, Basilikum, Oregano und anderen Gewürzen den perfekten Geschmack verleihen. Damit der Spinat seine Nährstoffe behält, sollte er möglichst auf niedriger Stufe gegart werden.


Zubereitung von Fisch

Fisch kann auf viele Arten zubereitet werden. Um den Fisch z. B. braun und knusprig zuzubereiten, können Sie ihn vor dem Braten in Mehl wenden. Oder wenn Sie dem Fisch eine fruchtige Note geben wollen, pressen Sie ein halbe Zitrone auf ihm aus.


Zubereitung des Lachses

Für die leichte Mehlpanade mischen Sie das Mehl mit dem Fischgewürz von Pikant Deutschland und etwas Salz und Pfeffer, auf einem Teller. Da der Fisch am besten mit einer sehr dünnen Panade schmeckt, verwenden Sie nur wenig Mehl.
Vor dem Braten den Lachs mit einem trockenen Tuch abtupfen und die Pfanne vorheizen.
Wenden Sie den Fisch in der Panade und klopfen Sie das überschüssige Mehl ab.
Wenn die Pfanne ausreichend erhitzt ist, den Fisch etwa 5 Minuten auf der Hautseite goldbraun anbraten und je nach Dicke noch etwa zwei Minuten von der anderen Seite. Wenn der Lachs mit Öl angebraten wird, können Sie zwischendurch etwas Butter hinzufügen, um einen köstlichen Buttergeschmack zu erhalten.
Auch wenn der Fisch am besten schmeckt, wenn er so zart wie möglich ist, ist es wichtig, darauf zu achten, dass der Fisch gar ist. Wenn er nicht ausreichend gebräunt ist, drehen Sie ihn auf die Hautseite zurück.


Den Lachs, die Bohnen und den Spinat auf dem Teller anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.


Allternative Gewürzvorschläge von Pikant Deutschland: